2013年 05月 17日
オリジナル珈琲への道
c0002758_574522.jpg

時間があればオーガニック・スペシャリティで有名な、、とある京都の焙煎所にて。
お店のオリジナルブレンドの試作を何度となく作ってもらっています。
試作・試飲、繰り返せば繰り返すほど、終わりなき道へ進んでしまうブレンドとやら。
と同時に、猪田、前田、小川など、京都の王道店にもよく足を運ぶようになった。ここ半年。
実は、一般ウケしそうな味と僕が本当に好きな味とが違うような気がして迷っていた。
いやいや、「自分を信じてこそのオリジナル。」そう言ってくれた人に感謝。
で、ということで完成しましてん!!「おいしー」と言ってくれた人の"表情"が今も自信に。
いよいよ、見えてきたOPEN。で、今日のBGMはこれ

 
[PR]

by kathyswing | 2013-05-17 05:08 | HITORIGOTO>>


<< OPENまで1ヶ月!      5月のお祝い事。 >>